Carlos Alcaraz, hoy: resultados, ranking, próximos torneos, noticias y cómo ver

Author Photo
(Getty)

Carlos Alcaraz es la nueva cara del circuito mundial de tenis y sus actuaciones no dejan de sorprender. The Sporting News repasa la actualidad del español, que a los 20 años ha logrado 12 títulos y acumula más de 22 millones de dólares en premios.

¿Cómo quedó Carlos Alcaraz? Resultado de la exhibición contra Roberto Bautista Agut

Alcaraz cerró un 2023 maravilloso. Después de ganarle a Novak Djokovic en Arabia el miércoles 27 de diciembre, el jueves 28 se despidió en su ciudad, Murcia, jugando por primera vez allí desde que es profesional.

Lo hizo como parte del torneo de exhibición Copa Carlos Alcaraz frente a Roberto Bautista Agut. El local se quedó con la victoria por 7-6 (1), 1-6 y 10-7 -super tie-break-.

¿Cuándo es el próximo partido de Carlos Alcaraz? Rival, historial, día, hora, cómo y dónde ver

• Torneo e instancia: A confirmar
  • Rival: A confirmar
  • Historial entre sí: A confirmar
  • Día: A confirmar
  • Hora: A confirmar
  • Cómo y dónde ver: A confirmar

¿Cómo le fue en el torneo más reciente a Carlos Alcaraz?

En las ATP Finals 2023, Carlos Alcaraz venció a Andrey Rublev y Daniil Medvedev y perdió con Alexander Zverev y Novak Djokovic. Fue eliminado en semifinales por el serbio.

¿En qué lugar del ranking se ubica Carlos Alcaraz?

Carlos Alcaraz perdió el Nº 1 del mundo tras el US Open. Había obtenido esa posición desde el lunes 17 de julio.

Todo el 2023 de Carlos Alcaraz

• Argentina Open: Séptimo título ATP para Alcaraz en su primer torneo del 2023, al derrotar en la final a Cameron Norrie por 6-3 y 7-5.
  • Rio Open: Llegó la primera derrota de la temporada para Carlos Alcaraz. El español, sentido en lo físico, perdió la final vs. Cameron Norrie, quien se tomó revancha.
  • Masters 1000 de Indian Wells: Carlos Alcaraz se coronó campeón del primer Masters 1000 de la temporada al vencer a Daniil Medvedev en la final por 6-3 y 6-2.
  • Masters 1000 de Miami: Carlos Alcaraz llegó a las semifinales del Masters 1000 de Miami, pero no pudo defender el título al perder contra Jannik Sinner en tres sets.
  • ATP 500 de Barcelona: Nuevo título para Carlos Alcaraz. El español se impuso en la final al griego Stefanos Tsitsipas por 6-3 y 6-4.
  • Masters 1000 de Madrid: Otra vez en casa, Carlitos no tuvo rival. En la definición le ganó a Jan Lennard Struff.
  • Masters 1000 de Roma: Sorpresiva y rápida eliminación en la tercera ronda frente al húngaro Fabian Marozsan, 135° del ranking mundial.
  • Roland Garros: En las semifinales de París terminó la ilusión del murciano. Aquejado de calambres perdió con contundencia frente a Novak Djokovic.
  • ATP 500 de Queen's: En la hierba, Carlitos no tuvo problemas y logró su primer título sobre esta superficie. En la definición se impuso al australiano Alex De Miñaur por doble 6-4.
  • Wimbledon: Título para Carlos Alcaraz, que derrotó en una definición a cinco sets a Novak Djkovic. El murciano conquistó su segundo Grand Slam.
  • Copa Hopman: Carlos Alcaraz ganó sus dos partidos pero España no llegó a la definición. El murciano superó al belga David Goffin y al croata Borna Coric.
  • Masters 1000 de Toronto: La buena racha de Carlos Alcaraz se cortó en los cuartos de final con su derrota contra el estadounidense Tommy Paul.
  • Masters 1000 de Cincinnati: Alcaraz llegó a la final, pero no pudo ante Djokovic. Derrota por 5-7, 7-6 (7) y 7-6 (4) en un gran partido.
  • US Open: Alcaraz alcanzó la semifinal del torneo y perdió por 7-6 (3), 6-1, 3-6 y 6-3 contra Daniil Medvedev.
  • ATP 500 de Pekín: En su regreso al circuito, Carlitos perdió en semifinales contra el italiano Jannik Sinner.
  • Masters 1000 de Shanghai: En los octavos de final, Carlos Alcaraz perdió con Grigor Dimitrov y sufrió un rápido adiós.
  • Masters 1000 de París: Alcaraz perdió por 6-3 y 6-4 ante Roman Safiulin en su debut en el torneo francés.
  • ATP Finals 2023: Alcaraz perdió con Zverev, venció a Medvedev y Rublev, y finalmente fue eliminado por Novak Djokovic en las semifinales del último torneo del año.